4 décembre 2015

CHAMPIONNATS DE L’AISNE : QUATRE MÉDAILLES POUR « HIRSON NATATION ».

HIRSON NATATION CHAMPIONNATS AISNE Théo Alexandre

Lors des championnats de l'Aisne de natation organisés à Saint-Quentin, huit nageurs du club « Hirson Natation » ont retrouvés leurs homologues de Château-Thierry, Chauny, Laon, Saint-Quentin et Soissons.

HIRSON NATATION CHAMPIONNATS AISNE Méhitabel Destres

Côté médailles, Mehitabel Destres (notre photo) remporte le 200 m. papillon et termine troisième du 200 m. crawl tout comme Théo Alexandre sur 50 m. dos et cinquième du 200 m dos. Sur 50 m. dos, Ambre Bador créée, pour sa part, la surprise en se qualifiant pour la finale B. Sans parvenir à atteindre les finales, Dorian Montay, Anael Bador et Enguerrand Beaufort n’ont pas, pour autant, démérité. Par ailleurs, les quatre garçons  terminent respectivement septièmes et sixièmes des relais 4x100 m. quatre nages et 4x100 m. nage libre. Enfin, la session officielle de chronométreur a permis à Ephysia Murgia et à Sophie Hodin d’obtenir leur diplôme.