23 mai 2016

EN UNE MI-TEMPS, PÉTROSSI ET MARCOUX ASSURENT L’ESSENTIEL.

MARGNY US BHT 2016 Debove Barbet

Malgré deux ballons repoussés par le poteau de Regnault en première période, il n’y eu pas photo dans la seconde partie d’une rencontre qui rend difficile le maintien de Margny en même qu’elle sauve les Hirsonnais. Barbet, plus que jamais impérial derrière, se procure, en effet, la première occasion, mais le montant gauche renvoie son coup-franc (8e). Plus chanceux, sur un service de Tenart, Oukaddi trouve, lui aussi, le poteau, mais rentrant celui-là (18e) : 1-0.

MARGNY US BHT 2016 Morgan Lottin

Même si Regnault enlève un coup franc de Pétrossi cadré dans sa lucarne opposée (29e) et si M’Boungou voit, à son tour, sa tête piquée renvoyée par le poteau margnotin (39e), pour trop sauter son milieu de terrain, mais, également, par manque de percussion, les joueurs de Thierry Bastin sont donc menés à la pause. Heureusement, à la reprise d’un centre tendu de Marcoux, sur une tête plongeante au premier poteau, Pétrossi ouvre la voie à ses coéquipiers (53e) : 1-1, puis rend la politesse à Marcoux.

MARGNY US BHT 2016 Pétrossi Benlhamar

Ce caviar, le jeune ailier le déguste dans la foulée (57e) : 1-2. En quatre minutes, le break est fait. Et lorsque Regnault relâche la frappe de Pétrossi, Marcoux est encore là pour réussir son doublé (67e) : 1-3. A partir de là, Hirson n’a plus qu’à gérer pour profiter des occasions. La dernière passe encore par Marcoux, décisif pour … Pétrossi dont la reprise se fiche dans la lucarne opposée (90e) : 1-4. Un relâchement coupable de la défense axonaise profite bien à Ténart (90+2e), mais, au contraire de son adversaire, l’U.S BHT avait déjà sauvé sa saison.