26 septembre 2016

6-1 : ARSENAL CALE, L’U.S BHT RÉGALE !

US BHT ARSENAL 2016 Lemaire Legrand Benaissati

De buts, plutôt jolis, au final, la coupe de Picardie en fut emplie. Cependant, dans les premier quart d’heure, les Hirsonnais connaissent quelques réglages laborieux. Ainsi, d’entrée, Vandewielle est sauvé de la tête par Martin (2e) avant une parade au pied du gardien hirsonnais face à Grespinet (4e) et la reprise dans les nuages de Rigeasse (19e) pourtant en excellente position. La première réaction hirsonnaise est signée Martin. Legrand s’emploie (21e) alors que Benaissati sauve les meubles face à Lemaire (26e) (notre photo). Hirson prend alors le contrôle de la rencontre et sur un corner de Nicolas Pétrossi, la tête piquée au deuxième poteau de Théry fait mouche (27e) : 1-0.

US BHT ARSENAL 2016 Pétrossi Leporcq Teixeira

Il faut alors un relâchement  hirsonnais pour que Franck ne glisse le ballon au ras du poteau de  Vandeweile (34e) : 1-1. Malgré tout, l’U.S BHT n’a pas le temps de douter. Sur un joli mouvement, Julien Pétrossi (notre photo) met son adversaire dans le vent. Il contrôle et lobe Legrand en lucarne  (40e) : 2-1. Avant la pause, son cousin aurait pu aggraver la marque (42e) et le même joueur est contré in-extrémis par le gardien d’Arsenal (49e). Ce n’est finalement que partie remise.

US BHT ARSENAL 2016 Théry Lottin

Au départ de l’action, Lemaire s’appuie sur Lottin pour réussir le tir croisé parfait dans le petit filet (51e) : 3-1. Sur un corner de Nicolas Pétrossi, de nouveau monté, Théry (notre photo) ajuste une reprise imparable sous la barre (56e) : 4-1. La rencontre tourne alors à la démonstration. Entré en cours de jeu, Leporcq saute plus haut que tout le monde pour couper un coup franc de Monvoisin (71e). Et de cinq ! Autre coaching gagnant, autre but, signé Quentin Drouard cette fois d’une frappe sèche à mi-hauteur (78e) : 6-1. Face à Arsenal, les canonniers étaient en fait hirsonnais.