PORTAGE DE REPAS : DÉJÀ 33 303 PLATEAUX LIVRÉS À DOMICILE.
Alors que les chiffres de décembre ne sont pas, encore, pris en compte, le bilan des onze premiers mois de 2018 fait déjà état de 33 303 plateaux portés à domicile, dont 16 962 sur les deux tournées hirsonnaises auxquels s’ajoutent 10 040 repas pris au restaurant de la rue de la Haie. Sur un plan technique, la liaison chaude conserve la préférence de Laurent Blondiau, le chef, désireux d’élargir la diversité de ses menus sans sacrifier la qualité. Seul le déjeuner froid du week-end échappe à la règle.
Preuve d’un choix assumé et apprécié, l’enquête de satisfaction s’avère quasi unanimement positive. D’autant que sur les Trois-Rivières, le prix varie de 6,95 € à 8,10 €. Toujours pour répondre aux (nouveaux) besoins, l’an prochain, les personnels chargés des services à domicile seront réunis et interrogés pour améliorer les 150 livraisons quotidiennes.