3 février 2019

EN CANOË – KAYAK, « THIÉRACHE SPORTS NATURE » BRILLE TOUJOURS AU PLAN NATIONAL.

TSN CHAMPIONNAT FRANCE 2018 ARGENTIÈRE Thibaut CollignonSi, en matière d’escalade, beaucoup de grimpeurs de « Thiérache Sports Nature » ont découvert, l’an dernier, les résultats sont, cependant, prometteurs. Ainsi, Vanessa Loisel manque-t-elle d’une place sa qualification pour les championnats de France. Habitués aux championnats nationaux et même internationaux, en sprint, Thibaut Collignon (notre photo) et Raphaël Gréhant obtiennent deux médailles d’argent en kayak et en C2 junior tandis qu’en cadet, Paul Bornet termine 34e. Toujours en championnat de France, mais classique, cette fois, Thibaut Collignon et Raphaël Gréhant terminent au pied du podium. En individuel, Thibaut Collignon se classe neuvième ; Pauline Ramelet, 20e en kayak cadette et Paul Bornet, 38e. Lors des championnats de France minime par régions, sélectionné dans l’équipe des Hauts-de-France, Tup Wit termine à cinq petits points du podium.

TSN 2015 PAULINE RAMELETEn Coupe de France, Paul Bornet et Pauline Ramelet (notre photo) se classent seconds en canoë mixte cadet-junior tout comme Thibaut Collignon et Raphaël Gréhant. S’y ajoutent la septième place de Paul Bornet, la onzième de Pauline Ramelet et la treizième de Thibaut Collignon. Enfin, en championnats de Hauts-de-France, en sprint, trois titres et cinq podiums récompensent les Hirsonnais. Tup Wit se classe troisième, Joshua Karmuzik, second et Elliot Dubus, douzième pour sa première compétition. S’y ajoutent deux titres et six places de second.