5 mars 2019

3e NATATHLON AVENIRS : 9 MÉDAILLES POUR « HIRSON NATATION ».

HIRSON NATATION BEAUTOR 2019 NATATHLONA Beautor, après que Thomas Mennevret ait obtenu son pass'compétition, huit nageurs hirsonnais se sont engagés dans leur 3e Natathlon. Pour leurs débuts, Guillaume Pinon et Hugolin Thomas ont réalisé d’honorables performances. Plus expérimentés, les autres Hirsonnais se sont hissés sur les podiums départementaux. Constant Ménard aime le bronze. Il obtient trois médailles de ce métal sur 50 m papillon, sur 100 m 4 nages et 50 m brasse. Jonah Karmuzik préfère l'argent remporté sur 50 m dos et 50 nage libre. Octavie Génart se pare également d'argent sur 50 m brasse. Quant à Naël Payen, il remporte deux médailles de bronze sur 50 m nage libre et 200 m nage libre, en améliorant son meilleur temps de 15 secondes. Il décroche également l'argent sur 50 m brasse. Outre ces médailles et les podiums, Valentin Salze et Giulia Maranca améliorent leurs chronos personnels.