25 octobre 2019

MEETING DE RENTRÉE RÉUSSI : 13 MÉDAILLES HIRSONNAISES A LAON.

HIRSON NATATION LAON 2019 groupeLe staff d'Hirson Natation n’a pas chômé dimanche pour noter les performances et les médailles engrangées par la délégation thiérachienne. Déborah Lefranc, Évangeline Bécar et Élodie Lubin ont fait leurs comptes : sur les seize nageurs engagés, dix sont médaillés et tous ont amélioré leurs performances. Chez les filles, en plus de la médaille de bronze de Léontine Dubourdieu sur 50 m. dos, cinq performances individuelles ont été améliorées. Au vu des chronos réalisés, Léa Coppée, Marie Coutellier, Isaline Démaret et Violette Viéville ont encore gagné en maîtrise technique.

HIRSON NATATION LAON 2019 Guenaël Ewen HALLART medaillésQuant aux garçons, ils battent douze records personnels et remportent douze médailles. Sur 50 m. nage libre, Tom Dromby et Noah Devin signent deux beaux chronos. Lorenzo Robert s’impose sur 100m dos et Hugolin Thomas monte sur la troisième marche du podium du 50 m. nage libre tout comme Guillaume Pinon sur 50 m., Thomas Mennevret sur 50 m. nage libre.  Il en est de même pour Ewen Hallart troisième sur 100 m. brasse et second sur 50 m. brasse.  Pour sa première compétition, Guénaël Hallart remporte, également, une médaille de bronze sur 50 m. brasse. Mathias Payen se classe, lui aussi, troisième sur 50 m. nage libre et sur 100 m. 4 nages. Son frère, Naël remporte deux médailles de bronze sur 100 m. nage libre et sur 50 m. brasse. S’y ajoute une médaille d'argent sur 50 m. papillon. Enfin, pour compléter ce tableau d’honneur, Constant Ménard s'octroie l'or sur 50 m. et 100 m. brasse.