15 février 2020

NATATHLON : 41 NOUVELLES PERFORMANCES EN 49 COURSES, HIRSON NATATION AFFOLE LES COMPTEURS.

NATATHLON BEAUTOR FÉVRIER 2020 groupeA Beautor, quinze nageurs hirsonnais participaient à la deuxième étape du Natathlon. Sur 49 courses, Ninon Balin, Léa Coppée, Léontine Dubourdieu, Octavie Génart, Esther Godelle, Giulia Maranca, Clémence Pieters, Violette Viéville, Elliot Dubus, Sacha Mérelle, Maxence Patin, Mathias Payen, Guillaume Pinon, Lorenzo Robert et Hugolin Thomas ont établi 41 nouvelles performances, soit un taux d’amélioration impressionnant de 83,7 %. Du jamais vu dans cette catégorie.

NATATHLON BEAUTOR FÉVRIER 2020 podiumAinsi, Léa Coppée et Léontine Dubourdieu ont bouclé leur 400 m nage libre en 7'27''3 et en 8'04''5. Mathias Payen remporte une médaille d'or sur 200 m papillon en 4'06''8 et une de bronze sur 200 m dos en 3'08''7. Il remporte, également, une médaille d'argent sur 50m nage libre en 31''4. En 2'27''4, sur 200 dos, Violette Viéville obtient l’argent tandis qu’Elliot Dubus se parer de bronze sur 100b m papillon.