12 juillet 2021

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE NATATION : FINAL EN APOTHÉOSE POUR THIERRY BROUAUX ET BENJAMIN DEMARQUAY.

129498267Après deux journées exceptionnelles, les deux nageurs d'Hirson Natation continuent sur leur lancée. Lors du troisième et dernier jour, ils étaient engagés dans l’ultime épreuve des championnats de France Masters. Avant de quitter Mulhouse, ils étaient au départ du 50m brasse en grand bassin. Thierry Brouaux termine second en C6 (50-54 ans) et remporte une belle médaille d'argent en 38'' 36, à 6 dixièmes de son record personnel. Son collègue, Benjamin Demarquay n'a pas voulu baisser pavillon devant son aîné en 33''21, il remporte le titre de champion de France master C2 (30-34 ans). Au total, après une saison tronquée, les deux nageurs repartent de Mulhouse avec quatre médailles pour Thierry Brouaux et deux titres pour Benjamin Demarquay.