5 décembre 2021

DOUZE MÉDAILLES POUR LES AVENIRS D’HIRSON NATATION ET UNE QUALIFICATION RÉGIONALE POUR CONSTANT MÉNARD.

HIRSON NATATION AVENIR ST-QUENTIN 2021 groupeAprès deux saisons « blanches» au niveau du département, six clubs axonais se sont retrouvés à la nouvelle piscine Jean Bouin, de St-Quentin. Pour beaucoup de nageurs, ce rendez-vous constituait leur première compétition et l'occasion, pour nombre d'entre-eux, de valider leur « Pass'compétition », en réalisant un 100 m. 4 nages. Ainsi, 127 nageurs représentaient les couleurs de leurs clubs et seize nageurs ont obtenu leur sésame pour entrer dans l'arène des compétiteurs. Parmi eux, deux Hirsonnaises : Angéline Pieters et Maurine Larbalestrie.

HIRSON NATATION AVENIR ST-QUENTIN 2021 podium« Hirson Natation » a, également, trusté les places sur les podiums et démontré qu'il tenait son rang dans la hiérarchie départementale.

Dans la catégorie Challenge Avenirs, Angéline Pieters réalise des performances prometteuses.

Elle remporte deux médailles d'argent : sur le 25 m papillon et le 100 m 4 nages et deux médailles de bronze : sur le 50m dos/brasse et sur le 50m nage libre.

Blandine Pinon s'offre le bronze sur le 100 m 4 nages où elle améliore son meilleur temps de 10 secondes. Adrien Fruchart s’adjuge trois médailles. Jonah Karmusik repart de Saint-Quentin avec quatre.

Il en est de même pour Constant Ménard qui, de plus, remporte son 50 m brasse en signant un chrono de 44''3 qui le qualifie pour les championnats régionaux.