24 mars 2022

« HIRSON NATATION » : ENCORE SIX MÉDAILLES POUR LES JUNIORS.

HIRSON NATATION CIRCUIT VILLERS-COTTERÊTS 2022 juniorsAvec une nouvelle moisson de médailles et des résultats positifs avec 70 % de chronos améliorés, Benjamin Demarquay peut être satisfait des résultats de ses juniors alignés à Villers-Cotterêts où Marie Larbalestrie, Rachelle et Clémence Pieters, Elliot Dubus, Sacha Mérelle et Ewen Hallart participaient à la deuxième étape du circuit. Sept clubs de l'Aisne y alignaient 55 nageurs. Marie Larbalestrie prend une belle deuxième place avec un 100 m dos nagé en 1'39''8. Sacha Mérelle obtient le bronze sur 800 m nage libre assuré en 11’08’´2. Ewen Hallart remporte trois médailles : deux en bronze sur 200 m quatre nages en 3’00 ''2 et sur 800 m nage libre en 12’26’'2. Il y ajoute de l’argent sur 100m brasse en 1’30’'2. Enfin, Elliot Dubus remporte l’or en même temps que le 800 m nage libre en 10’51’'7. Cette performance lui permet de décrocher une qualification pour les championnats régionaux et de battre le record du club.