FOYER : LES MENUS DE LA SEMAINE.
LUNDI : sardines à la tomate, andouillette à la graine de moutarde et pommes rissolées, fromage et dessert.
MARDI : cœurs d’artichaut en vinaigrette, côte de porc de Thiérache à la charcutière et farfalles au beurre, fromage et dessert.
MERCREDI : salade de conchiglies, cuisse de lapin à la thiérachienne, salsifis et écrasé de pommes de terre, fromage et dessert.
JEUDI : terrine et cornichon, ficelle picarde et salade verte, fromage et dessert.
VENDREDI : betteraves rouges en vinaigrette, poisson frais du jour de Boulogne-sur-Mer à la bordelaise, gratin de chou-fleur et pommes de terre, fromage et dessert.
SAMEDI : saucisson en brioche sauce au Porto, langue de bœuf sauce piquante et légumes du pot, fromage et dessert.
DIMANCHE : poule au pot, riz et carottes maraîchères, fromage et dessert.