FOYER : LES MENUS DE LA SEMAINE.
LUNDI : cœurs d’artichaut en vinaigrette, tomate farcie et pommes rissolées au beurre, fromage et dessert.
MARDI : terrine et cornichon, Parmentier de canard et salade verte, fromage et dessert.
MERCREDI : assortiment de crudités de saison, suprême de pintade aux griottes, écrasé de céleris et fagots de haricots verts, fromage et dessert.
JEUDI : terrine de saumon à l’aneth, œufs gratinés à la Chimay, pommes-noisettes et légumes de saison, fromage et dessert.
VENDREDI : roulade aux olives, poisson frais du jour de Boulogne-sur-Mer sauce au cresson, épinards à la crème et pommes vapeur, fromage et dessert.
SAMEDI : feuilleté Dubarry, langue sauce piquante et ses légumes, fromage et dessert.
DIMANCHE : pamplemousse, bœuf bourguignon, carottes maraichères et pommes de terre farcie, fromage et dessert.