Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
27 juin 2023

FINALE DÉPARTEMENTALE DE TRIATHLON : LES JEUNES DU CSCVH (DÉJÀ) A LA RECHERCHE DE RECORDS.

CSCVH FINALE DÉPARTEMENTALE TRIATHLON 2023 Clara PerotLe week-end s’est, une fois encore révélé riche en performances et en records personnels pour les athlètes hirsonnais. A Chauny, les benjamins et les minimes y disputaient la finale départementale de triathlon. A Laon, les cadets ont, également, fait honneur à leur maillot lors les championnats de zone. Chez les benjamines, Clara Perot (notre photo) réalise une superbe journée avec à la clé deux records personnels pulvérisés sur le 1 000 m. qu’elle boucle en 3’41’’28 et au lancer de marteau avec un jet à 16,69 m. Elle saute 2,85 m. en longueur et se classe 29e sur les trois épreuves avec 58 points.

CSCVH FINALE DÉPARTEMENTALE TRIATHLON 2023 Adam MalherbeLucille Delorme termine quatrième du triathlon minime. Ses 87 points la qualifie pour les championnats régionaux. Elle bat, également, son record personnel en hauteur avec un bond de 1,36 m. et elle court le 120 m en 15’’95. Enfin, elle est mesurée à 4,42 m. sur la longueur.

Toujours à la longueur, Adam Malherbe (notre photo) bat son record personnel avec un saut de 3,74 m. Au lancer de javelot, il est mesuré à 15,55 m. Il réalise 8’’34 sur 50 m et se classe dix-neuvième avec 57 points. Il est suivi par Marceau Gobaille, vingt-et-unième avec 56 points et un record pulvérisé à la longueur avec un saut de 3,58 m.

CSCVH FINALE DÉPARTEMENTALE TRIATHLON 2023 Amine Mathieu Samuel

Chez les minimes, Mathieu Bonnaire améliore, lui aussi, deux records personnels. Le premier sur 80 m. couru en 10’’81. Il prend la seconde place au concours du disque avec 27,42 m. Malheureusement, une blessure l’a contraint de stopper prématurément la compétition. Il reste, cependant, qualifié pour les championnats régionaux. Billet régional en poche également pour Samuel Brau, neuvième du triathlon avec un total de 78 points. Il bat son record personnel au javelot avec un jet à 35,55 m. Il passe 5,03 m. en longueur et termine son 120 m. en 15’’77. Engagé sur les mêmes épreuves Amine Karmous réalise sa meilleure performance sur 120 m. conclu  15’’26. Il termine à la quinzième place avec 64 points et se qualifie lui aussi pour les régionaux.