9 août 2023

CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CANOË-KAYAK : DU BRONZE POUR JÉRÔME LAVENANT, DES ACCESSITS POUR TSN.

TSN CHAMPIONNAT FRANCE CANOË KAYAK 2023 Jérôme Lavenant kayakJuillet restera un excellent millésime pour les trois compétiteurs de Thiérache Sports Nature qualifiés pour les championnats de France de canoë-kayak de descente organisés dans les Alpes de Haute-Provence. Sur la magnifique rivière de l’Ubaye, les engagés durent déjouer les difficultés en eaux-vives et affronter les meilleurs compétiteurs français. Les Thiérachiens se sont, cependant, illustrés avec de bons résultats, notamment, en kayak master 2 sur la course classique où Jérôme Lavenant décroche une très belle médaille de bronze.

TSN CHAMPIONNAT FRANCE CANOË KAYAK 2023 Laurent Karmusik kayakPar ailleurs, en classique, k1 – 21 ans, Paul Bornet se classe 9e tout comme Laurent Karmusik (notre photo) en k1, master 2. En canoë biplace master, Jérôme Lavenant et Laurent Karmusik terminent 5e. Dans la mass-start, Jérôme Lavenant prend la 13e place. En course par équipe, Paul Bornet, Jérôme Lavenant et Laurent Karmusik pointent en 7e position. En sprint, k1, Paul Bornet prend la 9e place, en k1, master 2, Jérôme Lavenant la 4e et Laurent Karmusik, la 12e. Enfin, en canoë biplace master Jérôme Lavenant et Laurent Karmusik terminent au pied du podium.