FOYER : LES MENUS DE LA SEMAINE.
LUNDI : betteraves rouges en vinaigrette, boudin noir aux pommes et purée de pommes de terre, fromage et dessert.
MARDI : fond d’artichaut garni, blanquette de volaille, gratin de coquillettes, fromage et dessert.
MERCREDI : assiette nordique, sauté de biche aux airelles, pomme cuite aux groseilles, pommes duchesse, fromage et bûche traditionnelle.
JEUDI : entrée chaude, hachis Parmentier et salade verte, fromage et dessert.
VENDREDI : terrine de lapin aux noisettes, poisson frais du jour de Boulogne-sur-Mer à l’oseille, fromage et dessert.
SAMEDI : salade composée, tomate farcie et pommes rôties, fromage et dessert.
DIMANCHE : pâté en croute sauce cocktail, dodine de volaille aux marrons, légumes glacés et écrasé de champignons des bois, fromage et dessert.
LUNDI : potée de chou rouge et saucisses fumées, fromage et dessert.