14 février 2024

CHAMPIONNATS DE L’AISNE EN SALLE : SEPT TITRES POUR LES ATHLÈTES HIRSONNAIS.

CSCVH CHAMPIONNATS AISNE REIMS 2024 Germain FourceauxPour les athlètes du CSCVH, le début d’année correspond aux championnats de l’Aisne en salle disputés à Reims avec, au final, pour les vingt athlètes engagés sept titres et neuf podiums. Germain Fourceaux remporte le 50 m benjamin en 7’’45. Minime, Mathilde Bonnaire remporte le concours de la hauteur avec un bond de 1,37 m. Cadette, Lucille Delorme s’impose sur 200 m en 27’’13. Chez les seniores, Manon Fricot est sacrée au poids avec un jet de 9,60 m. Espoir, Clément Petit rentre de Champagne après un saut de 6,04 m en longueur et un second titre sur 200 m avec un record personnel chronométré en 23’’07. Enfin, Sullivan Balitout complète la moisson hirsonnaise après un 400 m senior bouclé en 50’’07.