19 octobre 2009

MOUŸ ET MOŸ, RIEN QUE DES MOUISES POUR L'U.S BHT.

MOUY_US_BHT_09_supporters Comme Daniel Dautremay et l'ensemble du staff hirsonnais, ils ont repris confiance à la mi-temps après la réduction du score et à la 67e minute au moment où Havart fut expulsé. Malgré tout, même en supériorité numérique, les Hirsonnais n'ont pu arracher les prolongations et la trentaine de supporters présents à Mouÿ sont, eux aussi, rentrés déçus après ce long déplacement de six heures aller-retour. Déception hier également pour la réserve qui pensait avoir fait le plus difficile à Moÿ de l'Aisne. Malgré la blessure en cours de match de Jacques Collet remplacé dans les buts par Alexis Urbaniak, les coéquipiers de Périn pensaient réellement obtenir leur qualification en Coupe Froment cette fois. Malheureusement, à la 94e minute, la montée du gardien adverse se révéla fatale pour les Thiérachiens rejoints à la fin des arrêts de jeu (2-2). Et l'ultime tir au but d'abord marqué puis donné à retirer par l'arbitre fut finalement manqué par Kevin Nivalle. Dans les deux cas, la coupe se révéla fatale aux deux équipes de l'U.S BHT : Mouÿ ou Moÿ, rien que mouises !