Le blog de Jean-Jacques THOMAS
9 janvier 2012

A CAUDRY, REPRISE EN DOUCEUR, MAIS VICTORIEUSE POUR L’U.S BHT.

USBHT Axel SIMONO 2011

En début de saison, Axel Simono est devenu plus passeur que buteur. Hier, lors de la reprise, en match amical, à Caudry, le jeune attaquant a parfaitement débuté l’année en inscrivant deux des trois buts de son équipe. Face à un adversaire de niveau interrégional Nord, neuvième dans le même groupe que Fourmies, les Hirsonnais ont d’abord cédé sur la première attaque caudrésienne (20e) avant que Simono ne trouve la faille dans la défense nordiste au terme de la première demi-heure.

En seconde période, en s’appuyant cette fois sur Bonnaire, Simono réussit à concrétiser la domination technique axonaise (65e). Malgré tout, physiquement, les Thiérachiens se font quelque peu bouger et doivent s’adapter au terrain synthétique. Du reste, un nouveau contre de Caudry ramène les deux formations à égalité (73e). Au final, un exploit technique de Guillaume Bonnaire scelle le match. En éliminant trois défenseurs et, après un relais avec Monvoisin, le meneur de jeu part du milieu du terrain pour inscrire le but victorieux : 3-2. Si les conditions météos le permettent, dimanche, la confrontation sera plus engagée avec la venue de Saint-Maximin pour la reprise du championnat.