27 mars 2012

A L’U.S BHT, LES U 13 CARTONNENT CONTRE HOLNON : 5 -2.

US BHT 2012 U 13 Holnon

L’U.S BHT ne se limite pas à la seule équipe fanion, même si tout club a besoin d’une locomotive. Ainsi samedi, à Buire, après une écrasante victoire contre Guise, les U 13 avaient besoin de confirmer face à Holnon. Menés au score après 30 secondes de jeu, les Hirsonnais se reprennent rapidement en égalisant part Théo Hardy d’un tir croisé suivi quelques minutes plus tard d’une tête (victorieuse) de Clément Ramelet sur un  centre de Quentin Mara. Le troisième but intervient sur une passe de Thomas Réal déviée de la tête par Clément Ramelet. Comme Théo Hardy inscrit, lui aussi, son second but d’une frappe tendue, les Thiérachiens atteignent la pause avec une confortable avance : 4 – 1.

Avec un effectif plus restreint, l’U.S BHT souffre davantage en seconde période et, malgré une excellente prestation dans les buts de Loïc Desson, Holnon réduit la marque de la tête. Cependant, dans les dernières minutes Théo Hardy réussit le coup du chapeau sur une ouverture de Dylan Effossey.