14 octobre 2012

AVEC DEUX JOUEURS A L’ESSAI, LES HIRSONNAIS S’ENTRETIENNENT A GUISE.

US BHT 2012-2013 Julien Pétrossi

L’entraîneur guisard avait prévenu. La saison serait difficile. Avec deux défaites et deux nuls pour aucun succès, l’USG a besoin de ne pas perdre le rythme avant de recevoir Longueau, la lanterne rouge. Pour les Hirsonnais, en meilleure position au classement, le faux-pas laonnois doit rapidement être effacé à commencer la semaine prochaine contre Chantilly. Les deux formations se sont donc rencontrées hier en fin d’après-midi.Sans Karosky, ni Simono, avec deux joueurs de la banlieue parisienne – dont un libéro athlétique de 1,88 m - à l’essai, avant l’hiver, l’U.S BHT cherche à calfeutrer son but. Douze encaissés en cinq matches, c’est trop !

Après que Julien Pétrossi ait ouvert le score (18e) d’une frappe décochée sous la barre aux vingt mètres, ses coéquipiers ont réussi le break par Guillaume Monvoisin sur une transversale de Killian Lottin (37e) : 2-0. Une victoire qui vaut par l’entraînement et par le fait, qu’avant de retrouver le championnat, l’équipe n’a, cette fois, encaissé aucun but.