3 avril 2015

CHAMPIONNATS DE FRANCE A RENNES : BELLES PERFORMANCES DES MASTERS HIRSONNAIS.

HIRSON NATATION CHAMPIONNAT DE FRANCE 2015 RENNES

Durant quatre jours, plus de deux mille nageurs âgés de 25 ans à plus de 90 ans ont nagé dans une belle ambiance et, sportifs obligent, une pléthore de records de France, d'Europe et même du monde battus par les qualifiés issus de pas moins de 450 clubs français. Dans cette ambiance particulière, pour la première fois « Hirson Natation » était représenté par Thierry Brouaux, Brigitte Dambron, Audrey Destres et Sébastien Dufnerr, déjà heureux d’évoluer au plus haut niveau national.

HIRSON NATATION CHAMPIONNAT FRANCE RENNES 2015 Brigitte Dambron

De plus, Thierry Brouaux prend une méritoire 25e place sur 50 m dos, la 21e sur 100 m brasse, et la 18e sur 50 m brasse. Par ailleurs, il accède au niveau de la finale B nationale où il se hisse à la 13e place du 100 m dos. Pour sa part, Audrey Destres termine 22e sur 100 m brasse et 21e sur  50 m brasse. Enfin, Brigitte Dambron (notre photo) termine 19e du 50 m nage libre. Elle accède au niveau de la finale B nationale où elle se classe seizième du 100 m nage libre et, surtout, dixième du 50 m papillon.

Quant au relais, ils furent, eux aussi, à la hauteur. Les Hirsonnais améliorent leur chrono de 3 secondes sur le 4 x 50 m 4 nages. Et pour terminer en beauté ces championnats de France Sébastien Dufnerr, Brigitte Dambron, Audrey Destres et Thierry Brouaux ont pulvérisé leur temps d'engagement de sept secondes sur 4 x 50 m nage libre en 2'13''18. Sous les yeux de leurs entraîneurs Sylvain Burluraux et Olivier Sence, ils remportent leur série et terminent premiers Picards dans leur catégorie.