24 mars 2016

CSCVH: DEUX TITRES DE CHAMPIONS DE PICARDIE DE SEMI-MARATHON ET QUATRE QUALIFIÉS POUR LES CHAMPIONNATS DE FRANCE.

CROSS BLANGY 2014 Véronique Delvigne, Camille, Martine Mortamet

Cette année, qualificatif pour les championnats de France, le semi-marathon Fabien Camus faisait office de Championnats régionaux et il a, pour le moins, souri aux Hirsonnais. Avec un nouveau record personnel, Clara Léonard remporte, en effet, le titre en vétérans 2 en 1h40’11 tandis qu’Antoine Mortamet s’impose chez les Espoirs en 1h14’55. Ils compostent tous les deux leur billet pour les Championnats de France organisés à Marcq-en-Barœul. Dans la même course, Jean-Pierre Touzeau termine quatrième en vétérans 1 en 1h19’39. Jean-Luc Delvigne boucle, quant à lui sa course, en 1h42’45.

Sur le 10 Km, le titre régional revient à Camille Mortamet créditée chez les espoirs de 42’22. Grâce à un chrono de 48’37, en vétéran 2, sa mère monte sur la seconde marche du podium. Elles se qualifient toutes les deux pour les Championnats de France disputés, eux, à Langueux, en Côte d’Armor.