26 juillet 2016

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CANOË - KAYAK : CINQ MÉDAILLES ET UN TITRE POUR « THIÉRACHE SPORTS NATURE ».

THIERACHE SPORTS NATURE CHAMPIONNATS DE FRANCE 2016 Thibaut Colignon Raphaël Gréhan

Les athlètes de « Thiérache Sports Nature » ont quitté les bords de l’Oise pour la vallée de l’Ubaye, dans les Alpes de Haute Provence et les championnats de France de descente en canoë - kayak. Sur un parcours technique et physiquement exigeant, les Thiérachiens ont réalisé une performance exceptionnelle en remportant cinq médailles dont un titre de champion de France. En kayak cadet, Thibaut Collignon termine quatrième en course classique et cinquième en sprint. Avec son compère, Raphaël Gréhan (notre photo), en canoë bi - place, il prend la quatrième place du sprint et le duo décroche la médaille de bronze en classique.

THIERACHE SPORTS NATURE CHAMPIONNATS DE FRANCE 2016 Manu Lanchais

Aude Lanchais s’adjuge également deux médailles de bronze en kayak vétéran en sprint et en classique. Quant à son époux, Manu (notre photo), après l’argent en canoë monoplace vétéran classique, il décroche l’or et le titre de champion de France 2016 en sprint.