Le blog de Jean-Jacques THOMAS
28 novembre 2016

L’U.S BHT CONSERVE SON FAUTEUIL.

US BHT BRUYERES 2016 Richard Le Vot

« Qu’elle est belle ! ». Sans doute parce qu’elle s’est faite attendre, la victoire hirsonnaise avait une saveur particulière au coup de sifflet final. Elle permet non seulement à l’U.S BHT  de repousser son adversaire du jour à quatre points et d’en compter deux de plus que Chambly, logique vainqueur à Laon. De même, alors que rien n’était joué à la mi-temps (1-1), les Thiérachiens profitent également du coup d’arrêt donné par Conty à Villers-Bretonneux (3-1). De son côté, Montcornet a, également, tenu une mi-temps avant d’encaisser trois buts à Chaulnes (1-4). Enfin, à Choisy, Longueil confirme qu’il faudra compter avec lui (1-3).

LES RESULTATS : US BHT (1er) - Bruyères et Montbérault (3e) : 2-1, Chaulnes (6e) - Montcornet (8e) : 4-1, Choisy-au-bac (2) (9e) – Longueil (4e) : 1-3, Clermont (12e) - Péronne (11e) : 2-2, Conty-Lœuilly (7e) - Villers-Bretonneux (5e) : 3-1 (1-1), Laon (2) (10e) – Chambly (3) (2e) : 1-3.