15 juin 2020
LARD GRILLÉ DE THIÉRACHE, PAUPIETTE DE SAUMON, COQ AU VIN, COUSCOUS ROYAL : LES MENUS DE LA SEMAINE.
LUNDI : duo de betteraves rouges et maïs, spaghettis bolognaises, fromage et dessert.
MARDI : sardines et citron, sauté de bœuf de Thiérache aux poivrons, ratatouille et semoule, fromage et dessert.
MERCREDI : Avocat cocktail, lard de Thiérache grillé au feu de bois, pommes rôties et tomate provençale, fromage et dessert.
JEUDI : cœurs de palmier en vinaigrette, œufs pochés à la Florentine, coquillettes et petits légumes, fromage et dessert.
VENDREDI : quiche lorraine, paupiette de saumon à l’oseille, choux de Bruxelles et pommes persillées, fromage et dessert.
SAMEDI : champignons à le grecque, coq au vin, salsifis et écrasé d’artichaut, fromage et dessert.
DIMANCHE : couscous royal, fromage et dessert.
Commentaires