FOYER : LES MENUS DE LA SEMAINE.
LUNDI : salade de betteraves rouges et maïs, andouillette à la graine de moutarde et écrasé de pommes de terre, fromage et dessert.
MARDI : poireaux en vinaigrette, boulettes de bœufs sauce provençale et farfalles aux petits légumes, fromage et dessert.
MERCREDI : pâté en croûte sauce cocktail, coquelet rôti sauce estragon, pommes- noisettes et haricots verts, fromage et dessert.
JEUDI : salade piémontaise, crépinette sauce échalotes, et semoule composée, fromage et dessert.
VENDREDI : céleris rémoulade, poisson frais du jour de Boulogne-sur-Mer sauce bisque, pommes vapeur persillées, fromage et dessert.
SAMEDI : poule au pot et ses légumes, fromage et dessert.
DIMANCHE : chou-fleur en vinaigrette, estouffade de bœuf bourguignonne, pommes paillasson et carottes à la maraîchère, fromage et dessert.