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Le blog de Jean-Jacques THOMAS
23 novembre 2022

UNE RECETTE « MADE IN BLONDIAU ».

STE CATHERINE 2022 COCHONS PAIN ÉPICES Laurent Blondiau

De l’industriel au local, avec des produits frais, la recette « made in Blondiau » fait la part belle aux recettes d’antan avec la touche du chef et 8,2 Kg d’écorces d’oranges confites pour accompagner les quatre épices traditionnelles : cannelle, sésame, coriandre et anis étoilée. Pour produire les 500 cochons distribués dimanche, Laurent Blondiau et ses épices ont utilisé 22,5 Kg de beurre, 16,5 Kg de sucre roux, 21 Kg de miel, 307 œufs, 60 Kg de farine, 200 g d’épices, 8,2 kg d’écorces d’oranges confites et 309 g de levure.

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  • Jean-Jacques THOMAS, Maire d'Hirson et Président de la Communauté de communes des "Trois Rivières", livre ses impressions et commentaires sur le quotidien de sa commune et de la vie citoyenne en général.
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