Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
27 novembre 2022

SANS ADDITIFS, NI CONSERVATEURS, MAIS AVEC DU TALENT.

SAINTE CATHERINE 2022 COCHONS PAIN D'ÉPICES montage photosLa restauration hirsonnaise demeure une adepte des circuits courts. Et pas uniquement pour les produits frais. Pour cette nouvelle édition de la Sainte-Catherine, de la confection du moule par le forgeron en passant par la création de la recette, la cuisson, la décoration et l’emballage, les agents municipaux n’ont pas chômé pour réaliser plus de 600 cochons en pain d’épices.

STE CATHERINE 2022 COCHONS PAIN ÉPICES cochonPreuve, si besoin été, que le souci de qualité ne connaît pas de limites. Y compris dans la composition de la friandise, sans additifs, ni conservateurs. Pour cette première, autour de Laurent Blondiau, pas moins de onze agents ont mis la main à la pâte pour conserver la tradition de ces petits cochons offerts ce dimanche aux enfants des écoles présents sur la fête foraine.

Commentaires
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
  • Jean-Jacques THOMAS, Maire d'Hirson et Président de la Communauté de communes des "Trois Rivières", livre ses impressions et commentaires sur le quotidien de sa commune et de la vie citoyenne en général.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives