PORTAGE DE REPAS : 1 121 PLATEAUX SERVIS A DOMICILE.
Après avoir livré 197 repas vendredi, 144 samedi et 118 dimanche, les cuisines du Foyer Raymond Mahoudeaux totalise un total de 1 121 préparés et portés à domicile apportant ainsi une réponse au problème du confinement et une solution à la solitude des personnes âgées. Cette semaine, Laurent Blondiau et ses équipes ont opté pour la diversité : de l’escalope de volaille à la crème d’estragon au couscous royal en passant, mardi, par un cassoulet garni et, dimanche, par une blanquette de veau à l’ancienne.
LUNDI : terrine de légumes du sud, escalope de volaille à la crème d’estragon, gratin de macaronis, fromage et dessert.
MARDI : cassoulet garni, fromage et dessert.
MERCREDI : salade de mâche fromagère, Cuisse de lapin au cidre, salsifis et pommes paillasson, fromage et dessert.
JEUDI : flamiche aux poireaux, spaghettis bolognaises, fromage et dessert.
VENDREDI : céleris rémoulade, assiette anglaise, pommes au four persillées, fromage et dessert.
SAMEDI : couscous royal, fromage t dessert.
DIMANCHE : chou-fleur vinaigrette, blanquette de veau à l’ancienne, riz et carottes au jus, fromage et dessert.