14 juin 2023

VTT : LUCIE ADAM CHAMPIONNE DES HAUTS-DE-FRANCE POUR LA TROISIÈME ANNÉE CONSÉCUTIVE.

VTT CHAMPION HAUTS DE FRANCE 2023 podiumAprès avoir remporté le titre de championne régionale FFC de cyclo-cross, pour la troisième année consécutive, Lucie Adam a conservé son titre de championne régionale FFC en VTT. Sur un circuit de 4 Km tracé dans la vallée de Grace, les qualifiés ont retrouvé toutes les caractéristiques d'une épreuve VTT.

VTT CHAMPION HAUTS DE FRANCE 2023 Lucie Adam véloLes concurrents ont, ainsi, alterné de belles grimpettes suivies de descentes abruptes et de passages techniques artificiels réalisés avec des palettes de bois. Au terme des 18 Km de course, l’Hirsonnaise s’impose en 1h25 devant Juliette Dupuis (VTT Saint Amand-les-Eaux) et Axelle Porlier (Roue d'or conflanaise). La championne sera dimanche prochain au départ du Championnat régional sur route, cette fois, sur un circuit tracé autour de Glageon, Fourmies et Ohain.