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Le blog de Jean-Jacques THOMAS
20 février 2010

CHOUCROUTE ET VOSGIFLETTE : LES PRODUITS LOCAUX EN VEDETTE.

JUMENTERIE_2010_d_ner

A la Jumenterie, la table tient toute sa place. En plus de la (traditionnelle) soirée « anniversaires » avec, évidemment, une forêt-Noire comme gâteau, les produits locaux et bios y sont mis en valeur. Entre la choucroute, le munster fermier, le fromage blanc aux myrtilles et la Vosgiflette, le gratin de salsifis trouve même sa place au menu. Sans oublier le sempiternel hamburger-frites de la dernière soirée.

De plus, chaque jour, de retour des pistes, garçons et filles font également honneur au goûter servi avec fruits, larges tartines, pâte de fruits ou chocolat (chaud).

Commentaires
J
Entre notre Maroilles de Thiérache, et le Munster des Vosges, les hirsonnais se sentent toujours chez eux, tout en éduquant leur palet à une gastronomie variée et non moins riche … ce qui est adapté pour un séjour d’hiver !
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K
Ca c'est bien vrai que la cuisine est bien bonne par chez nous!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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  • Jean-Jacques THOMAS, Maire d'Hirson et Président de la Communauté de communes des "Trois Rivières", livre ses impressions et commentaires sur le quotidien de sa commune et de la vie citoyenne en général.
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